Любовь

Мария Муромцева
Любовь - она все прощает. И все простит.
И силы умножит, излечит и воскресит.
Пусть горько мне, но не верю я в злой обман:
Любовь исцеляет даже от едких ран!

Кричат мне прагматики: "Дурочка, протрезвей!
Смотри сколько рядом ходит других парней!..."
А я понимаю, - мнЕ это ни к  чему,
Ведь сердце свое давно отдала Ему.

Пусть даже не помнит, пусть обо мне забыл,
И даже хоть если вовсе и не любил!...
Я просто  Бога о счастье Его молю...
И молча всем сердцем так же Его люблю.

Не знает, не слышит... Так лучше, - не жду ответ.
Лишь в небо взгляну, через Бога пошлю привет...
Любовью моей пусть ангел Его хранит
И пусть Он меня за слабость мою простит...

Любовь... Она всё выносит и всё поймёт...
Не жду я Его - я знаю, Он не придёт.
Так лучше. Ведь я не стану Его ломать,
Пусть Он летает - Он должен, Он хочет летать!

05.02.2015