***

Дарья Поротникова
Ты души моей коснулся,
Мира ты меня лишил,
Ты мне просто улыбнулся,
И огонь мой потушил...
                ***
Сквозь зеленые леса,
Дебри вновь и вновь
Мы глядели в небеса,
Верили в любовь...
***
Мне легко тебя обнять,
Дать взглянуть в глаза,
И тихонько прошептать:
Сможешь рассказать?

Рассказать о том, и как
Жил ты без меня?
Без любви моей,дурак
Не прожить ни дня.
***
Обещал:никогда-никогда!
Ты кричал: низачто-низачто!
На ключе том,замерзла вода,
Что мы пили тем летом с тобой.

Заросли те дорожки давно,
И цветы на столе не стоят,
В той избушке в окошках темно,
Только черные тучи висят.