10. Целовать, не воровать!

Анатолий Головков
10. ЦЕЛОВАТЬ, НЕ ВОРОВАТЬ!

В 9.30 электричка на Прядино.
Рож помятых на платформе не мерено.
Хорошо, что бухло взяли загодя,
ничего для нас пока не потеряно.

Ничего для нас никем не загадано.
Если герпес на губе, не беда еще.
Контролер прищурился, гадина, -
как бы нерв не разгулялся седалищный.

Хули зыркаешь, служивый с морозу-то,
как хорёк сквозь осоку насуплено?
Что имели вчера, перепродано,
что до края берегли, перекуплено!

Мы на просеке шашлык забабахаем,
треснем с Нинкой по одной, станет смелая.
Целовать, не воровать, так что на фиг всех.
Пусть им тоже повезет в стужу белую…

(Следующая страница вырвана, и это последнее незаконченное, а может и законченное, стихотворение Сантехника)