Отменили 300 электричек

Вадим Тросницкий
300 электричек отменили,
Сразу и по разным областям,
В Новоогарёво пожурили,
Но не били палкой по мозгам!

И сейчас же ВВП-заступник
Дал команду:- Поезда вернуть!
Песню сочиняет сам Укупник
Про открытый Президентом путь!

Все каналы славят возвращение
Электричек на свои пути,
Вот оно - ручное управление,
Лучшего нам в мире не найти!

21:20 час 05.02.2015г