Умирающая страна

Андрей Марчук
Моя страна исчезнет скоро
В боях, бомбежках и раздорах,
В крови, плену и зверских пытках.
В свободу обрести попытках.

В руках продажной подлой власти,
Что рвет страну мою на части.
Наняв чужих воров – безумцев,
Им выдав паспорта с трезубцем.

Под шквалом беспощадных градов,
Несущих смерть смерчей снарядов.
И раз услышав взрывы пушек,
Детей пугает взрыв хлопушек.

Безумные ночные шквалы,
Людей хоронят по подвалам.
Немеют дети, заикаясь,
Стать раньше взрослыми стараясь.

Седеют в 20 лет мужчины,
Ломая жизни без причины.
Рожают мамы раньше срока,
А в Киеве парад пороков.

Жизнь человека быстротечна,
Ведь даже ад не длится вечно.
В интригах, лжи, кровавых спорах,
Моя страна исчезнет скоро.