Лучик-2

Виталий Тугай
Ты спишь ещё, а я уже творю
твоё насыщенное светом утро. 
Я - лучик, пробуждающий зарю.
Я  - зайчик сказочный и шустрый.

Пока мы вместе - не страшны гроза,
ветра, что одиночеством так воют.
Ты просыпаешься, открыв глаза,
встречая новый день со мною.

Мостом любви соединив сердца,
мы поняли - чего любовь нам стоит.
Услышим в поднебесье голоса,
нам стопы Бог росой умоет.

Мы побежим звенящею росой,
взлетим как голуби, и только в паре.
Ты лишь моя, и я лишь только твой!
Лишь крылья б не обжечь в пожаре.

Ты просыпаешься, открыв глаза,
в груди я слышу сердца ритм спокойный.
А на губах твоих ещё роса
от ночи сладкой и бессонной.

 
05.02.15