Любовь к творцу

Денис Сиков
Нас к Храму все равно приведут думы,
О том, кем мы были, и кем стали.
Тело – кусок, оно зависит от суммы,
Но душу никогда не раскромсать на детали.

Ох, и метет в Поливановской ссылке!
Не иначе, как к буре у верхов интерес.
Хлопья в воздухе и под ногами, словно опилки,
И деревню окружил мрачный лес.

Печь согреет мой старый дом,
Мать накормит и пожалеет…
Возможно, что я буду в Храме потом,
Ведь к Богу любовь не стареет.
2015