Его больше нет

Сонлуна
Я открыла окно на распашку,
Протянула ладонь к небесам,
До сих пор рисовала жизнь в красках,
Но его больше нет со мной, мам.

Я у Бога просить не посмела,
Ни богатства, ни счастья поток,
Об одном лишь его я молила,
Сделать в жизни последний глоток.

Страшно жить в этом мире жестоком,
Здесь чужая для всех и ничья,
А в душе будто что-то бьёт током,
Она рядом всегда боль моя.

А теперь когда нет его, мама,
Снится мне, он приходит за мной,
Согревает меня своим взглядом,
И во сне он как будто живой.