Тишина... Смогу ли полюбить я вновь тебя

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Невиданная боль меня до селе гложет,
Невиданное чувство глубины,
День ото дня оно меня тревожит,
Не разорвав оковы тишины.

Оно "непониманием" лишь живо,
"Смятение" - его воздух и вода,
И мою Душу сна оно лишило,
Покой забрав из Сердца навсегда...

Но что это за дивные фанфары?
О чём они вещают мне сейчас,
что ждёт меня Любовь или удары
Судьбы, увы, но уж не в первый раз...

Но Дух мой выстоять способен в это битве,
Ведь движим он Любовью и Добром
И в страстной нескончаемой Молитве,
Мы победим в этой "войне" со злом...

Смогу ли полюбить я вновь тебя... ?
Не знаю... что и где в Душе порвалось,
Но всё же, я хочу взлететь опять туда,
Где сердце плакало, страдало, но смеялось,
Где ласково и нежно соловьи,
Поют в прекрасном облаке лазури
И где играют с ночи до зари,
Те Ангелы, что Души нам целуют...

Я лишь хочу в "небесную страну волшебных струн",
Что мою Душу в лиру превратили,
Туда где Разум жил без тленных дум,
А в Сердце радость и любовь всегда светили...

В то Небо чистое от бренной суеты,
Но полное от нежности и Счастья...
Туда, где мне был нужен только ты,
Что бы в Душе горело пламя страсти,
И наполняло чашу Жизни волшебством,
Неистовой Энергией рассвета...
Теперь... всё это словно дивный сон,
Что не разгаданным остался - без ответа.

Ты всё хотел легко перечеркнуть,
Но понял, что забыть меня не сможешь,
Став на Любви тернистый трудный Путь,
Теперь за счастье Жизнь свою положишь...

А потому что понял Ты сейчас,
Что лишь одно на свете всех дороже,
Мечты, желанья, грёзы - это фарс!
Если меня вдруг в них нет рядом тоже...