От тебя...

Ариша Сергеева
Я не могу не думать о тебе,
Не чувствовать тебя душой и кожей,
Завязнув в стихотворной ворожбе,
Остаться мимолетною прохожей,
Чтоб походя бездарно разменять
Твои слова на мелочь пустословья.

Когда ты вдруг касаешься меня
Незримо осязаемой любовью,
Восторженность на рифмы раздробя,
Хмель эйфории выцедив до точки,
То, как детей желанных от тебя,
Под сердцем я вынашиваю строчки...