ЧТО ЗА ЧУДО!

Геннадий Смирнов 2
-Папа,папа,что за чудо!
Милая зверушка.
-Мышка,свинка?Вот спасибо.
Может быть лягушка?
-Нет,на жабу не похожа,
Больно мелковата,
Дыбом пух,совсем не кожа,
А не черепаха?
-Нет и нет.Где панцирь сверху?
Скинула малышка?
Может это птенчик-беркут?
Заключил сынишка.
Папа сделал удивление,
-Тут сыночек ты не прав,
Это милое творение
Очень маленький жираф.