Когда-то

Юлия Яд
Выздоравливаю и гуляю по вечерам.
Нет, не стала примерной. Курю я, как прежде, часто.
Но я напрочь запомнила-жизнь хороша без драм.
Это очень приятно, полезно и не опасно.

Я отчетливо вижу тот вечер. Река, закат...
И рука твоя плавно переключает песни.
Не виню тебя, знаешь.Ты же не виноват .
Это я, как девчонка влюбилась тогда, хоть тресни.

А теперь улыбаюсь себе-все дается в срок.
И спокойствие проникает нещадно в душу.
Лишь бы все это пригодилось когда-то в прок.
Я пишу тебе. Ты продолжаешь, как прежде, слушать.