Года идут... триолет

Наталья Яшина
               
Я телефон свой никогда не отключаю:
Года идут, а я совсем не "нарасхват"!
Сама-с собой наедине я пребываю,
Я телефон свой никогда не отключаю,
Чтоб не был в этом кто-то виноват.
Не тех встречаю и не тех я провожаю.
Я телефон свой никогда не отключаю:
Года идут, а я совсем не "нарасхват"!