Арбатский сонет

Николай Борзаков 2
Когда затихнет вечерний город
И вновь зажжет огни Арбат,
Я становлюсь как прежде молод,
И в зеркалах ловлю твой взгляд.

Наш старый двор окутал вечер,
Сменили окна свой наряд,
Я позвоню назначив встречу,
Я нашей встречи буду рад.

В уютном баре танцуют пары,
Мы пьем Токайское с тобой,
Как конфетти звучат гитары...

Но что назначено судьбой,
Ни кто не знает,только Джуна,
Мне подарила оберег фортуны.