И стало как-то пусто там, внутри...

Светланка Баева
И стало как-то пусто там, внутри...
По телу дрожь колючими рывками,
Как будто в сердце долбит кулаками,
Как будто просит: «Чувства забери»…

И стало как-то тяжело дышать,
Вцепились в горло острыми когтями
Былые мысли, стертые годами -
Да, все же есть о чем повспоминать...

Тебя бы рядом. Кофе. Теплый плед.
Горячих губ движение по коже.
Кричу сквозь слезы: "Нет тебя дороже!"
Вот только снова тишина в ответ...

06.02.2015 г.

Спасибо http://www.stihi.ru/avtor/jjass17 за вдохновение=)