Я не помню, мама, снов

Элина Сажина
Песню нежную в Покров,
Мама в детстве пела.
Я не помню белых слов-
Память не сумела.

Руку к голове прижав,
Волосы ласкала-
Я не помню,мама,снов,
Что ты оберегала.

Провожала на заре,
Завтрак на тарелке-
Я не помню,мама,где
Жизнь остановила стрелки.

Я не помню,мама,как
Ты меня любила.
Ты прости,что душу так
Столько лет томила.
----
Песню белую в Покров...- память не сумела.
Ты прости...,не помню снов-жить не так хотела.