перевертышь

Румата Талентосо Де Доадор
Полная Луна томной моськой кошки смотрит на меня снова из окна
И зовёт опять на минорной ноте: "ты иди скорей сюда!"
Снова закипает древнее проклятие у меня в крови
Снова ломит десна мне клыками и горит огонь внутри
Красным огоньком забурлила жажда жгучая моя
Снова для людей становлюсь опасным и скрываюсь я в леса
А луна поднялась с грацией котёнка в свой зенит
Звон её уж глушит в голове все мысли. Зверь во мне рычит.
Всё обрел он силу! Вышел на охоту! Дичь любой для нас!
И осталась в лапах сладкая свобода! Теперь я снежный барс!
Лес нахлынул звуками, сладким запахом. Я почуял страх!
Где-то рядом заяц петляет тропами, в последний раз!
Запах страха пьянит!
Адреналин бурлит!
Бросок! В глаз, а не в бровь!
Вином лакаю сладкую кровь...

Луна к закату тянется
Она уже прощается
Зов вновь утих во мне..
До встречи при Луне!

Мррррр...