БДСМ

Зерро 0
Одним ударом лба -
 Ты вышибаешь петли,
   Прощальный визг двери,
     Открыл чудесный  вид,
      На полу валяются,
    Игрушки из секс шопа,
  К наручникам прикованный,
Довольный раб висит.

   Да, садомазохизм -
     Искусство эстетизма,
       Хвост если не стоит,
         Можно им вилять,
       Он почему то спереди,
    Что тоже интересно,
   Игрушек, же при этом,
 Заботит больше зад.