я готова сгорать каждый день

Айшат Джабирова
я готова сгорать каждый день
под лучами палящего солнца
и преследовать каждую тень,
что тебя отдалит от меня.
я готова умирать каждый раз
от любовных страданий и мук,
и не быть здесь и сейчас,
чем не познать нежность рук.
быть вдали от тебя мне под силу,
хоть и сердце ужасно болит,
мне под силу всё, мой любимый,
только б ты меня полюбил.
мне не нужно небо в алмазах
и сворачивать горы не нужно,
мне достаточно одной только фразы:
"я тебя люблю очень сильно".