Боль

Ринат Кутуев
Что ты знаешь о боли, человек?
Тебя не били тембарой в хребет.
Так не лей ты слезы зря,
Борись за правду до конца!

Вспомни! Как защитил ты не специально,
Как унизил ты преступника анально.
Как ликовал после победы, но
Она не отблагодарила достойно.

Это вовсе не совет,
Это не из жизни пример,
Это лучший был пример?
Для тех кто борется за свет?