Привал... переночуем здесь..

Александр Корунов
...переночуем здесь... у молнией поверженной сосны...
Не Бог какая весть - а всё ж промокли и устали мы...
Рюкзак - с плеча... спиною землю греем вновь...
Подошва без ботинок горяча... в висках «натянутая» кровь...

   Сомкнулись сосны в небесах... парок струится изо рта...
   Затылок утонул во мхах... осталась где-то суета
   За мега-метрами шагов, мгновеньями в квартире маяты...
   Грядёт усталых лёгких снов - сонм причитаний и мечты...

Минуты две, а может три... забудемся со звёздами вверху...
Изображение стволов-перил останется сейчас и по утру
Там - «в подсознанье век»... и в предвкушенье сна...
Слаб на Природе человек... великолепна в Космос
                устремлённая сосна...

     05.02.2015г.