Прибавлю музе вдохновенЬя

Сергей Вячеславович Дроздов
Сегодня я писать не стану,
Слова не те и тяжко с рифмой.
А руки тянутся к стакАну,
И просят баловать наливкой.

Налью пожалуй,что ж такого,
Не грех махнуть после работы.
А после первого,второго,
Глядишь зашевелится "что-то".

Я, шевеленЬе всмысле мыслей,
Ввиду имею и не боле.
Не рОвен час и муза свистнет,
А я уж буду наготове.

Обнимемся,заточим перья,
Эх ,не разлить бы нам чернила.
Я ей прибавлю вдохновенЬя.
Не подведи поэта"сила".