Зимушка прошла и славненько

Александр Фаронов
Зимушка прошла и славненько,
Проплатил за газ исправненько,
Вот уж и марток  кончается,
Третии  портки снимаются.
Отнесу в сарай я валенки,
Сяду греться на завалинке,
Мимо проплывет красавица,-
Слабым на глаза – все нравятся.
Жаль нельзя быть задаваками.
Я б засеял огород весь маками.,
Справил сапоги бы с шубою,
Укатил бы  в заграницы, с любою.
Поселился бы  в высотке , сталинке,
Вертолетик прикупил бы маленький,
Улетел бы насовсем отселя,-
Емельян теперь я , не Емеля.