Безразличие

Милка Гаузнер
Казалось чувствам нет конца,
И нет эмоциям предела.
Казалось, нет милей лица   
И твоего прекрасней тела.

Но время движется вперед,
Так день за днем,сгорая,пролетели,
Стремительно,невзрачно,словно лед,
Тронувшийся от пагубной капели.

Забылись жесты,взгляды...даже голос!
Тот,что так вкрадчиво рассказывал мне "притчи"...               
И не вини меня, за чувства я боролась.
Увы,их погубило безразличие!