Приснись мне милый...

Екатерина Сорокина 4
В твоих глазах тонуть бы мне,
В твоих руках мне таять быстро,
От твоих губ сгорать в огне,
И вечно жить бы в твоих мыслях.

Касаться губ твоих руками,
И заглянуть в твои глаза,
И знать что между нами,
Любовь одна, одна она.

Приснись мне милый умоляю,
Приснись мне и останься там,
Где ангелы о нас мечтают,
Где неподвластно все годам.

Я о тебе мечтать пыталась,
Я верила снегам одним,
С мечтой я просто не рассталась,
Я падала к ногам твоим.

Приснись мне милый умоляю,
Приснись мне и останься там,
Где ангелы о нас мечтают,
Где неподвластно все годам.