Звонок из Ниоткуда

Галина Алексеевна Высоцкая
            
             Рецензия на  песню  Алексея Осидак
             "Повесь на двери простыню."
             Текст и гармонии 
             http://www.stihi.ru/2015/01/22/16

Вчерашний день прошёл разгульно,
Упала с окон простыня...
И я звоню из НИОТКУДА,
Забыв дорогу в НИКУДА...

Пусть разбивается окошко,
Пусть спичка огоньком вспорхнёт,
А я лопатой высекаю...
Из КАМНЯ, ИСКОРКИ Исток!

Пропали все желанья в жизни
И я ищу, где смысл зарыт,
Но откопаю клад сокрытый
И буду точно ВЕЧНО ЖИТЬ!

01.02.2015 г.