Ночные рабочие

Сергей Шаповалов 3
        В городе шумном,в городе людном стоят у обочины,
        В юбках коротких,рваных колготках,ночные рабочие.
                Милая,нежная ,с гладкою кожей, что с собой сделала,
                Ты стала совсем на себя не похожа,девчонка несмелая.
                А,помнишь,как раньше,ты засыпала под колыбельную,
                Мама принцессой тебя называла ,дочку любимую.
       Клочками висит на тебе грязь бульвара,запах ночных кабаков,
       Утром похмелье,вкус перегара ,забыв с кем делила любовь.
       Дома совсем ты уже не ночуешь,жизнь твоя ночь и клиент,
       Телом своим беспощадно торгуешь в неполных семнадцать лет.