Война не оставляет времени Любить

Ёлиса
Война не оставляет времени Любить,
Срывает день за днём и рушит чьи-то планы.
Но я хочу меж взрывов пригубить
Твой нежный поцелуй и долгожданный.

Так тяжело Любить, когда вокруг война,
Любить, не зная, завтра ли настанет.
Но чувствам я по-прежнему верна,
А значит мы продолжим страсти танец.

Любить со вкусом пороха и страха,
Но жить и ждать тепло родимых рук.
Томлением до дрожи я пропахла,
И сердца учащённый слышно стук...

05.02.15.