Нежности миг

Леонида Попова
Запах родной, щёки небритые,
Счастье в глазах солнцем разлитое.

Шорох  одежд, крепкие руки,
Сумрак,  тепло, приглушенные звуки…

Губы касанием в небо уносят.
Может раздеться, а ну её в осень…

Белый туман,  вкус  капучино.
Колешься, ай, смех без причины.

Нежность в сознании растворяется…


Стоп.
      Яркий свет. 
                Лифт открывается…