России

Алексей Имеретинский
Благословенны небеса!
Благословенны над Россией!
Никто её не победит, не одолеет, не осилит
Нет такой силы на Земле
Чтоб сокрушить её устои
Христос, распятый на кресте
Явил в России Божью волю
Она прошла через распятие
Но сохранила Духа Свет
Немалой кровию оплачен
Её развития сюжет
Ей будет Свет, ей будет Радость
Ей будет Бога Благодать
Она веками заслужила того,
Что силой не отнять
Не территория, не средства
И не ресурсы – их не счесть
Благоволение народов
Быть Первой, Богом данной честь
И про неё клялись пророки
И ей доверится Земля
Не вырвать с «Книги Жизни» строки
И будет Счастлива страна.