Когда вырасту

Дарья Плакида
Когда вырасту...
Стану внимательной к другим
Говорить, но и слушать
Когда вырасту...
Смогу делать, что хочу
До утра сидеть у окна
Когда вырасту...
Самое главное
Не забыть бы вырасти...

21.01.2015