Я болен тобою

Анна Глабец
1 куплет:
Я по пятам за тобою хожу
знаю твои маршруты,
я сам в себе уже нахожу
что без тебя медленны минуты.
Ты одурачила голову мне,
и красотой пленила
больше таких уже нет на земле
в свои сети заманила.

Припев:
Я болен тобою,
и не излечима
в душе моей рана,
ты очень красива.
Я болен тобою
моё ты лекарство,
ты очень красива,
как это опасно.

2 куплет:
Я каждый час тебе звоню
зная твои маршруты,
как идиот ответа я жду,
но гудки почему-то.
Ты одурачила голову мне,
но я ведь был не против,
больше таких уже нет на земле
лишь для тебя я твой котик.

Припев:
Я болен тобою,
и не излечима
в душе моей рана,
ты очень красива.
Я болен тобою
моё ты лекарство,
ты очень красива,
как это опасно.