***

Новиков Станислав
Ты меня в мороз согреваешь,
Не даёшь заблудится в пути.
С каждым разом улыбку мне даришь,
Как могу я к тебе не прийти?

Как могу о тебе я не вспомнить,
О,родимом своём огоньке?
Каждый раз я стараюсь запомнить,
А потом написать на листке...

За тобой пойду на край света,
Я тебя с миллиона найду.
Как огромна не была бы планета,
Для тебя я её обойду...