Мечта

Солнечный Ветерок
Как тесно в узком коридоре
зажатой  стенами мечте,
а ей хотелось на просторе
купаться в дивной красоте.

но вместо моря снег белеет,
трещит за окнами мороз,
о не исполненном жалея,
она плывет по морю слез..

когда б волшебным мановеньем
могла б я клетку распахнуть,
с попутным ветра дуновеньем
дала б ей птицею вспорхнуть..