Где-то ветер витает...

Александр Зрячкин
Где-то ветер витает,
Где-то кружит метель.
Может, снег не растает
Пару-тройку недель?
Детвора веселится -
Санки вязнут в снегу.
Сколько счастья на лицах -
Передать не могу.
Может, снег не растает?
Вечер выпит до дна...
Рядом ветер витает,
Скоро будет весна...