Тот, кто не судит - будет не судим!

Маргарита Калион
Не лезьте ко мне в душу, не "лечите",
В моей судьбе лишь Бог один судья.
След в след сначала жизнь мою пройдите,
Да там, где не асфальт, а – колея.

Где ошибалась – и сама уж знаю,
Грешила где... Так камень есть у всех.
Ну что же вы задумались? Бросайте!
Но руки не поднять – свой держит грех?!

Не подгоняйте под свои стандарты
Мой образ жизни, чувства и мозги.
Больная "дальнозоркость": с "задней парты"
Вы лучше видите, под носом же – ни зги.

Живём без репетиции – впервые,
Бывает, что по правилам своим.
Давайте помнить истины святые:
Тот, кто не судит – будет не судим!