Троллейбус 17

Ополченец Сергей Ленский
Вот ещё один ролик в Ю-Тьюбе:
Торопясь, как всегда по утрам,
Добирались в троллейбусе люди
По своим невеликим делам.

Чьи-то дети и чьи-нибудь мамы
По январской дороге тряслись,
И, наверное, строили планы,
Как всегда, на дальнейшую жизнь.

Сколько было их – праведных, грешных…
В том троллейбусе умерли все,
В миг, когда подъезжал он неспешно
К остановке в районе Боссе.

В жутком месиве крови и гари
На руках выносили тела…
Украинцы, какие ж вы твари!
Ну какая вас ****ь родила?

Видно, что-то у вас не в порядке
От просмотра тупых новостей,
Раз под жовто-блакытною тряпкой
Убиваете баб и детей.

Вы несёте, ублюдки такие,
В город мой ежедневно беду.
Будь ты проклят, бандеровский Киев!
Украинцы, горите в аду!

За разруху, за смерть, за страданья
Вы от Бога не спрячете лиц.
За фашистов, прыжки на майдане,
СМС-ки в поддержку убийц!

Там  в Боссе искалечены судьбы.
И теперь не простить ничего.
Пусть для вас это - ролик в Ю-Тьюбе,
Мы вам скоро напомним его.