Искренность души

Алексей Филотов
Понять бы всем нам ясность взора,
Взглянуть бы в глубину своей души,
Увидеть корень истинного счастья!
Рожденье искренней души!

Ведь как прекрасно выглядит она!
Такая нежная, святая,
Покрытая добром мечта!
И искренность её почувствовать мы все должны!

И нет на свете человека,
Не познавшего своей мечты!
Он лишь просто не вникал,
На отклики своей души!

В душе скрываем мы желанья,
Свои заветные мечты,
Любви тяжёлые страданья,
Порой прекрасные мечты.

Хочу, чтоб каждый понял своё счастье.
Узнал, что хочется его душе!
Что бы нашёл своё предназначение,
Познал всю искренность души!