От нас уходит медленно любовь

Альфира Зайнутдинова
От нас уходит медленно любовь.
Её проводим грустным взглядом.
Чего-то не хватило... нежных слов?
Ей с нами быть хотелось рядом...

Рассветы алые встречать весной,
Терять покой, не встретив взляда,
И чувствовать тепло души родной
Под тихим небом звездопада.

Без слёз, обид проводим до угла.
Спасибо скажем за терпенье,
Прощенье просим, что до тла
Сожгли мосты в одно мгновенье.