Пусть говорят

Вячеслав Стекачёв
 
     Говорят,что мой мрачен стих,
     Негатива полна строка.
     И, что я-законченный псих,
     Но ещё не в психушке пока.

     Говорят,что таланта нет,
     Что рифмую я дребедень.
     И не вижу я белый свет,
     И не радует яркий день.

     Говорят-вижу только зло,
     Говорят жизнь не знаю я.
     Что мне просто не повезло,
     И забыли меня друзья.

     Что семье стало всё равно,
     Как живу я и что со мной.
     А ещё, не очень давно,
     Разведён со своей женой.

     Говорят...только вот я-весь,
     Улыбаюсь дневным лучам.
     У меня дети,внуки есть,
     Зря об этом вокруг кричат.

     Я о вечной любви пишу,
     И всё не рифмую подряд.
     Пока чувствую и дышу,
     Будет так и,...пусть говорят!