Капают минуты

Вячеслав Стекачёв
     Вечер зажигает звёзды-свечи,
     Луну скрывая в редких облаках.
     Рассыпала ты локоны на плечи,
     И в моей руке твоя рука.

     Мягкий взгляд,улыбка на устах,
     И глаза теплом твоим лучатся.
     Ты и бесподобна, и проста,
     А минуты не идут,а мчатся.

     Мы не замечаем этот бег,
     Хорошо вдвоём нам и уютно.
     Счастью будет мал и целый век,
     Но капают и капают минуты.

     А слова,как музыка звучат,
     Наполняя нежностью сердца.
     Рядом в унисон они стучат,
     Радости от встречи нет конца.

     Касаюсь тихо пальцами щеки,
     Поцелуем твои губы покрывая.
     Движением чуть вздрогнувшей руки,
     Великое блаженство выдавая.

    
     В комнате уютный полумрак,
     Тихо,свет давно потушен.
     И дыханье наше попадает в такт,
     Соединяя и тела,и души.