На рынке

Кретова Татьяна
 
На рынке паника разброд,-
Валюта скачет, рубль тоже.
Бежит народ, бежит вперёд
И выручку в толпе итожит.

И вот на рынке вновь обвал,-
Минфин ночами заседает,
А спекулянтам вновь навар,-
И руки жадно потирают.