Ручеёк

Леонова Любовь Анатольевна
Твоя душа, как ручеёк, чиста,
В ней столько света, столько солнца.
И смотрят так доверчиво глаза -
Два голубых распахнутых оконца.

Я знаю, ручейком непросто быть,
И чистоту хранить среди камней и пыли.
Но что, скажи, сумеет заменить
Всю святость родниковой чистой сини?