Дыхание весны...

Ольга Сухова 2
Я чувствую дыхание весны...
Она вот- вот к нам в окна постучится...
Шальной весёлой песнею промчится
Касаясь нашей чувственной струны.

Мне верится, что радостных вестей
Она с лихвою нам с тобой подарит...
И мы в весеннем радостном угаре
Разнежимся от этих новостей.

И пусть февраль пытается опять
Напомнить нам о злобе зимней стужи...
Такой намёк нам, в общем- то не нужен,
Ведь мы весну готовимся встречать!