На Солнечных часах палеолит...

Анатолий Жариков
***

На Солнечных часах палеолит.
Сезон Космического ветра. Лето.
Горючее пространство между плит
на камбузе. Печёт блины Планета.
И бабочка в двадцатый век летит.