Открывая Душу

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Душа живет, Душа летит
Всё хочет ласки и любви…
И в ней по-прежнему горит
Тот луч, ты только позови.

Открой заветное желание,
Стремись в себе меня познать
И плод Любви - порыв страданья,
не бойся сердцем ты принять.

Не закрывай от страха Душу
И не терзай её в ночи -
Мечту в смятение не разрушу,
Терпя, в смирении кричи!

Не будь безмолвным Господином,
В страданьях сердца своего
И разума рабом единым,
Подъельником всех зол его.

Лишь для иной, могучей силы
Не бойся ты себя открыть -
Найди в Душе небес сапфиры
Только тогда начнёшь ты жить!

Познав Любви нетленный образ,
Который, счастьем, лишь грозит,
Не потеряй свой новый компас,
От памяти земных обид.

Ты пропускай сквозь свет надежды,
Вновь обретенную мечту,
Судьба теперь не та, что прежде -
Ведь ты нашёл свою тропу!