Наташе Л

Вячеслав Стекачёв
    Был миг,а встречи стали часты,
    В ночной тиши ,в прохладе гулкой.
    Казалось мне-вот оно,счастье,
    Рядышком идёт по переулку.

    Было всё и хранит моя память,
    Твой голос,глаза и улыбку.
    И как в душе полыхало пламя,
    К тебе- доброй и милой...ошибке.

   
    Но в душе нет немой пустоты,
    И хоть много воды утекло.
    Есть в памяти место-там ты,
    Мне с тобой там легко и тепло.

    Жаль,не вернуть назад  годы,
    Где романтика звёздных ночей.
    Всё равно там-какая погода,
    Где ещё ты - ничья,я - ничей.

    Но теплом Аксуека согрето,
    Пусть недоласканное судьбой,
    То наше короткое лето,
    Где были вдвоём мы с тобой.

    Наташка,милая,не грусти,
    Слава Богу,что через годы,
    Смогли мы тепло пронести,
    Того лета,под тем небосводом.

    Мне начертано видно судьбой,
    Чтобы жизнь отдельно плыла.
    Но всё же, нашлись мы с тобой,
    И...спасибо,что ты была.