Люблю твой запах, впитавшийся в подушку...

Саша Яценко
Люблю твой запах, впитавшийся в подушку,
Вцепившийся во все мое нутро.
Он вспомнаньем держит меня на мушке
И мысли мутит лучше, чем Бордо.

Его учую мельком- кинолента
Летит в глазах из наших встреч.
Когда-то позабытые моменты,
Как никогда, желаю уберечь.

А ты лети, прекраснейший из фильмов,
И продолжай свой беззаботный путь.
Напоминай о чувствах самых сильных,
О том, как можно все перевернуть.

Один лишь запах, и жизнь уже не та,
И ты не тот, и я не стану прежней.
Один лишь запах. Так захлебнемся им до дна!
За нас былых и будущих: осенних-вешних!