посвящение

Самсонова 2
Я посвятила тебе все стихи,
Связала с тобой разные песни.
Укрывала тебя теплом, когда ты грустил.
И упивалась тем, что мы вместе

Я, как, типичная баба из русских песен
Из тех, что по морозу и босиком
Бежала. И целый мир был тесен,
Когда сидели с тобой вдвоем

Я посвящала тебе города, миры!
Я каждую ночь на тебя молилась.
Я хотела посвятить тебе свою жизнь.

Только она тебе не пригодилась