Всего лишь дружеский шарж...

Геннадий Шамрай
Всего лишь дружеский шарж,
а сколько стервозной пыли —
до дрожи, до пяток аж
Вы матом меня покрыли.
По тихому я ушёл
по темной тропинке в келью
безропотно нагишом,
не хлопнув железной дверью.

Великая из наук — 
взаимное пониманье.
До Вас не встречал подруг
без такта и состраданья...